martedì 9 dicembre 2014

Farfalle con crema di salmone e ricotta (Contest "La mia Pasta Ferrara")

Con la ricetta: Farfalle con crema di ricotta e salmone partecipo al 1 contest:
Tutti i consumatori di pasta Ferrara hanno potuto prendere parte a questo contest, realizzando il loro piatto preferito con un formato di pasta Ferrara. Potete vedere tutte le ricette realizzate sulla pagina Facebook/PastaFerrara


INGREDIENTI
  • 200 g di Farfalle Pasta Ferrara
  • 120 g di ricotta
  • 1 trancio di salmone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio evo
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

In una padella fate rosolare un trancio di salmone con poco olio extra vergine d'oliva. Una volta cotto dividetelo in 2 parti, una parte adrà frullata insieme alla ricotta, un'altra parte la ridurrete a pezzettoni. Tritate grossolanamente l’erba cipollina e il prezzemolo.
Frullate una parte del salmone con un cucchiaio di olio evo, ed unitelo alla ricotta. Aggiungete l'erba cipollina e il prezzemolo. Amalgamate bene, aggiustate di sale e pepe. Unite i pezzetti di salmone, e infine 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, per rendere il condimento più cremoso. 
Scolate le farfalle e saltatele in padella con la crema di salmone e ricotta.

1 commento:

  1. Che ricettina carina... sicuramente da provare! Iscritta con piacere, se ti va passa a dare un'occhiata al mio blog. Terri.

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento.
Si precisa che qualsiasi commento che contenga SPAM o pubblicità sarà censurato o cancellato senza preavviso.