lunedì 2 giugno 2014

INSALATA FREDDA DI COUSCOUS

È cominciata ufficialmente l'estate con il caldo torrido che tanto aspettavamo e che sembrava non dovesse arrivare mai... È piacevole portare in tavola piatti freddi, veloci, sani e allo stesso tempo gustosi come questa insalata fredda di Couscous.


4 pomodori rossi e maturi
1 panetto di Tofu
2 cucchiai di mais
Sale q.b.
Origano q.b.
Basilico
Salvia
Un filo d'olio extra vergine d'oliva


Bollite il couscous in acqua salata, la proporzione è una tazza di cous cous per 2 d'acqua. Lasciate cuocere il couscous per 10min o secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate e lasciate raffreddare il couscous. Tagliate i pomodori a dadini, le olive a rondelle, aggiungete il mais e il tofu. Condite con origano e salvia. Unite il cous cous agli altri ingredienti, aggiungete un filo di olio extra vergine d'oliva e qualche foglia di basilico. Lasciatela in frigo 2 ore prima di servire. 
Un'insalata fresca, sana e leggera e gustosissima!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento.
Si precisa che qualsiasi commento che contenga SPAM o pubblicità sarà censurato o cancellato senza preavviso.