giovedì 22 maggio 2014

FETTUCCINE LA CAMPOFILONE AI FUNGHI

Oggi ho preparato queste buonissime fettuccine La Campofilone. Sono preparate con farina di grani duri privi di OGM, coltivati e invecchiati solo nella Regione Marche e caratterizzati da un elevato tenore proteico, e con uova provenienti da galline allevate a terra. Una pasta porosa che abbraccia bene tutti i sughi mantenendo una perfetta tenuta in cottura. Potete acquistarle online sul sito Terradidelizie.


INGREDIENTI
  • 300 gr di Fettuccine La Campofilone
  • 400 gr di funghi
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • un rametto di rosmarino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo tritato
  • parmigiano a piacere



PROCEDIMENTO
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a pezzetti. Mettete l'olio in una padella con l'aglio, lasciatelo imbiondire. Unite i funghi e lasciateli insaporire per 5 minuti. Togliete l'aglio. Salate e pepate. Lasciate cuocere altri 5 minuti e sfumate con il vino bianco. Aggiungete il rosmarino e il prezzemolo e terminate la cottura. Buttate le fettuccine in acqua bollente, scolatele al dente e unitele ai funghi. Mantecate con del parmigiano.


Il negozio online Terradidelizie commercializza prodotti selezionatissimi, che raccontano la storia dei territori in cui hanno origine. Sono realizzati da piccoli produttori che, nel rispetto delle antiche tradizioni, lavorano le materie prime con tecniche interamente artigianali, senza utilizzo alcuno di conservanti e additivi. Per questo sono prodotti che non si possono trovare spazio nei canali di distribuzione ordinari, ma che rappresentano l’espressione più autentica e genuina della qualità italiana famosa nel mondo. Un omaggio alla straordinaria varietà e ricchezza delle nostre terre. Visitate il sito:

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