venerdì 17 gennaio 2014

TORTELLI CON FUNGHI E BURRO AROMATIZZATO ALLE ERBE

I tortelli di ricotta con funghi e burro aromatizzato alle erbe è un piatto buonissimo e molto ricco. Se non lo avete mai provato vi consiglio di farli perchè vi conquisteranno, come sempre vi lascio gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo piatto.



INGREDIENTI
  • 300 grammi di funghi
  • 250 gr di tortelli ripieni di ricotta
  • 50 grammi di burro delle alpi - Brazzale
  • uno spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • salvia timo e maggiorana
  • pepe e sale q.b.
  • pecorino grattuggiato

PROCEDIMENTO  Pulite i funghi.. Mettete 10gr burro in una padella con 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva e fate soffriggere lo spicchio d'aglio finché è ben rosolato. Togliete l'aglio e aggiungete i funghi facendoli soffriggere un minuto a fiamma vivace. Sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco, salate e pepate. Cuocete i tortelli in acqua salata. Nel frattempo in un altra padella fate fondere gli altri 40gr di burro con le erbette: timo, salvia e maggiorana. Scolate i tortelli e fateli saltare in padella con i funghi, impiattateli e aggiungete un paio di cucchiai di burro aromatizzato alle erbe. Infine spolverate con del buon formaggio pecorino.

1 commento:

  1. fantastici....ti copio la ricetta!complimenti sai sempre stupirmi!

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