mercoledì 29 gennaio 2014

TORTELLI BURRO, SALVIA E SPECK

Ecco un piatto velocissimo da realizzare quando siamo di corsa, magari per la pausa pranzo! Se anche voi come me rientrate soltanto per un'ora a casa e poi dovete tornare a lavoro per il turno pomeridiano, questo piatto fa per voi! I tortelli con burro, salvia, e speck fanno da piatto unico, e potete prepararli davvero in 5 minuti!

Piatto Ceramiche De Simone

INGREDIENTI



PROCEDIMENTO
Tagliate lo speck a striscioline, e in una padella fate sciogliere il burro con le foglioline di salvia. Unite lo speck e lasciate sul fuoco per qualche minuto. Scolate i tortelli al dente (io vi consiglio quelli con ripieno di ricotta e spinaci) e mantecateli in padella con il burro e lo speck. Impiattate, decorando con qualche foglia di salvia.




4 commenti:

  1. Che bontà! Una ricetta da provare assolutamente!
    Alessandra
    www.alessandrastyle.com

    RispondiElimina
  2. una vera delizia...ottimi complimenti sempre più brava!e che presentazione!

    RispondiElimina
  3. una vera delizia queste ricette...che dire!un piatto dalla presenza professionale e dal gusto sicuramente speciale...da provare!

    RispondiElimina
  4. Come al solito ottime ricette e splendide presentazioni

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento.
Si precisa che qualsiasi commento che contenga SPAM o pubblicità sarà censurato o cancellato senza preavviso.