martedì 7 maggio 2013

VARVELLO: LE FARINE PER CHI VUOL RIMANERE GIOVANE!



Salve amici oggi vi propongo una crostata davvero golosa che ho preparato con una nuova farina davvero eccezionale: farina per dolci Varvello che stò utilizzando da qualche settimana. Trovo queste farine davvero ottime, sia per la preparazione dei dolci, che per il pane e la pizza. Nei prossimi giorni vi mostrerò altre preparazioni con Pizza GiovanePan Giovane che fanno parte della linea di farine prodotta da Varvello e che potete visionare ed eventualmente acquistare direttamente online cliccando qui. Ora vi lascio come sempre gli ingredienti per questa ricetta semplice ma molto golosa!

Per la frolla
  • 350gr farina Dolce Giovane Varvello
  • 2 uova intere 
  • 150gr burro 150gr zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaino lievito 
  • 1/2 bicchierino di Strega 1/2 limone grattugiato.

Per la crema 
  • 4 tuorli
  • 75 gr farina dolce giovane Varvello 
  • 250 zucchero 
  • 500ml latte
  • 1 bustina vanillina 500ml latte intero
  • 1 buccia di Limone
  • 1 bicchierino Strega 
  • Panna montata Ciliegine candite Cioccolato fuso al latte, Granella di nocciole.



Le farine Varvello non sono le solite farine ma ci aiutano a stare meglio e a mantenerci giovani! Direste che si può fermare il tempo mangiando pane, pizza e focaccia? Credete che si possano conciliare la tradizione e la naturalità con le più avanzate tecnologie? Mugnai da 5 generazioni, nascono come un’azienda di famiglia ma votata da sempre alla ricerca e all’innovazione. I prodotti che stò provando sono: Pane Giovane, Dolce giovane, Pasta giovane, Pizza giovane.
Contengono kamut che ha una percentuale elevata di aminoacidi, vitamine e minerali antiossidanti naturali, come il selenio, che contribuisce a prevenire tumori e malattie cardiache e combatte i radicali liberi. La farina integrale, macinata a pietra, permette di mantenere inalterate tutte le proprietà.
 
 
 
VARVELLO PRODUCE

Dopo averle provate vi posso consigliare con cognizione di causa le Farine Varvello, perchè in cucina sono ottime, danno risultati perfetti! Potete acquistare i prodotti Varvello cliccando qui. Prestissimo posterò altre ricette, tra cui la treccia ripiena con speck e asiago e il pane al sesamo, quindi seguitemi! Alla prossima!

18 commenti:

  1. Ciaoooo:) ma hai cambiato facciata? mi piace:) Non conoscevo questo marchio sai? Sono curiosa di vedere la treccia....la crostata è deliziosa!

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  2. Che bella questa Crostata e chissà che buon sapore, voglio provare anch'io queste farine e non vedo l'ora di leggere le tue prossime preparazioni, complimenti.

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  3. ma è appetitosissima qst crostata complimenti....

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  4. Queste miscele sono ottime: le ho usate anche io e mi sono trovata molto bene!
    I dolci vengono magnificamente e le pizze lievitano e sono super soffici.
    Senza contare che sono miscele con grandi proprietà benefiche che fanno rimanere il corpo giovane e sano!
    La tua torta è meravigliosa, una delizia per gli occhi!!
    Non oso immaginare che delizia per il palato!
    Proverò a farla anche io :)

    P.S. La nuova veste grafica mi piace moltissimo!!

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  5. Grazie mille Laura e Silvia, è una grafica più estiva!

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  6. Favolosa la tua torta!! Ne è rimasta una fettina? *.*

    Ps. carinissima la nuova grafica ;)

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  7. molto invitante questa crostata!!!sarà stata buonissima

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  8. non ho parole, davvero ottima, l'aspetta e deliziosissimo...

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  9. bella questa crostata,sono interessanti queste farine,,non avevo mai sentito farine che oltre a servire x tante ricette siano anche salutari...

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  10. sembrano ottime queste farine...la tua crostata?? davvero super...me ne dai un pezzo? :D

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  11. bella e sicuramente buona complimenti . Bel post

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  12. bella e sicuramente buona .

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  13. anche io ho avuto modo di provarle ed in particolare quella per le pizze buonissima

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  14. Caspita che dolce favoloso hai preparato!!! Non conosco il marchio della farina che hai utilizzato ma sembra molto interessante il suo utilizzo!!!

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  15. La tua torta è veramente invitante e golosissima. Anch'io uso le farine Varvello e le trovo eccellenti, grazie al grano Kamut sono molto digeribili, combattono il colesterolo e i radicali liberi.

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  16. Le devo provare queste farine sembrano davvero ottime ;)

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  17. Complimenti per questa torta sembra davvero squisita, la devo fare anche io ;) Queste farine nn le conoscevo ma da come ne parli non me le perderò.

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