mercoledì 1 maggio 2013

MOUSSE DI SALMONE E RICOTTA


Per preparare la mousse di salmone mixiamo il salmone con la ricotta e lo lavoriamo finche non diventa una crema, aiutiamoci con qualche goccia di olio evo. Amalgamiamo il tutto con del prezzemolo, aggiustiamo eventualmente di sale e pepe. è una mousse deliziosa che si prepara in pochissimi minuti ed è davvero versatile. Possiamo usarla per dei crostini, per condire la pasta o anche per dei bicchierini finger food. Potete anche coppare del pane, abbrustorirlo e spalmare la mousse con una fettina finale di salmone!


INGREDIENTI
  • 150 gr salmone
  • 250 ricotta
  • 3 cucchiai di olio evo
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento.
Si precisa che qualsiasi commento che contenga SPAM o pubblicità sarà censurato o cancellato senza preavviso.