domenica 14 aprile 2013

CAPRESE SAN MARTINO

                   CAPRESE CON IL PREPARATO SAN MARTINO


Cari amici preparare questa torta è stato facilissimo e davvero veloce. L'ho fatta con il preparato per Torta Caprese della S.Martino. Basta unire alla busta presente nella confezione uova e burro e il gioco è fatto. 30 minuti in forno, e poi potrete gustare un'ottima torta buona come fatta in casa, soffice e golosa.

INGREDIENTI
  • 1 confezione di preparato per Caprese S.Martino
  • 125gr burro
  • 3 uova intere



PROCEDIMENTO
In una ciotola verso il contenuto di una busta di preparato per torta caprese S.Martino, aggiungo le 3 uova intere, il burro sciolto e lavoro con il mixer per 2 min. Imburro una teglia a forma di cuore, verso il composto e inforno o a 170 per 25/30 min. Sforno, e spolvero con lo zucchero a velo anch'esso contenuto nella confezione.Velocissima da fare, pochi ingredienti, e il risultato è bellissimo e soprattutto delizioso!




2 commenti:

  1. bellaaaaaaa!
    Preparare un dolce cosi' bello e buono in pochi minuti è il sogno di tutti!

    RispondiElimina
  2. E' fantastica!!! L'ho mangiata proprio ieri sera accompagnata da una pallina di gelato, in pizzeria!!! Unica!
    Vale
    Un bijou pour TOUS les jours
    Facebook

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento.
Si precisa che qualsiasi commento che contenga SPAM o pubblicità sarà censurato o cancellato senza preavviso.