domenica 5 febbraio 2012

TORTA DI CIOCCOLATO AL LATTE

INGREDIENTI

250 gr cioccolato
200 gr farina che lievita Molino Spadoni
100 gr zucchero
100 gr burro
100 ml latte
4 uova intere
mezzo bicchierino di strega
250 panna montata



PROCEDIMENTO.

Montate a neve gli albumi, montate a parte tuorli e zucchero.
A parte sciogliere in un pentolino a fuoco basso latte burro e cioccolato fondente.
Unire i 3 composti aggiungere la farina pian piano.
Versate il composto in una teglia da forno con bordo apribile precedentemente imburrata , infornate a 140 per 30 min a forno ventilato. 
Decorate con crema composta da 250g panna montata e 250 grammi di cioccolato al latte o nutella!










1 commento:

Grazie per il tuo commento.
Si precisa che qualsiasi commento che contenga SPAM o pubblicità sarà censurato o cancellato senza preavviso.